Arroz salteado con verduras, pavo y setas

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Arroz salteado con verduras, pavo y setas
Lista de ingredientes: 
  • 320 g de arroz (si es integral, mejor)
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bandeja de pechuga de pavo fileteada
  • 1 bolsa de setas congeladas o frescas
  • Perejil
  • Albahaca fresca
  • Una pizca de comino
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • Una cucharada y media sopera de aceite de oliva extra virgen
Elaboración: 

Hervimos el arroz en una olla de agua sin sal el tiempo que indique el paquete. Escurrimos y dejamos enfriar.
 
Cortamos los espárragos y los ajos tiernos en diagonal, la cebolla en juliana y picamos los ajos. Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva extra virgen.
 
Fileteamos el pavo en finas tiras y las salteamos también. Salteamos las setas.
 
Picamos el perejil y la albahaca.
 
Incorporamos el arroz, todas las verduras y las setas, añadimos perejil y albahaca picada, salteamos y sazonamos con las especies: pimienta, orégano y comino.
 
*En caso de usar legumbres es más saludable cocerlas nosotros mismos. No incorporaremos sal en ningún caso, la sustituimos por especies y hierbas frescas o aromáticas.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos