Arroz tres delicias

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arroz tres delicias
Lista de ingredientes: 
  • 360 g arroz Basmati o arroz largo
  • 16 langostinos congelados o frescos
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • 1 paquete de jamón cocido Real Valle sin gluten
  • 150 g de guisantes congelados
  • Sal
  • Aceite de oliva Olisone
  • Cilantro fresco o perejil
Elaboración: 

En una olla con abundante agua y sal hervimos el arroz durante 10 minutos  aproximadamente. Escurrimos, enfriamos y reservamos. Hervimos también los guisantes en agua con sal durante 5 minutos, escurrimos, enfriamos y reservamos.
Pelamos y cortamos las zanahorias en juliana. Batimos los huevos y cortamos en finas tiras las lonchas de jamón cocido.

Descongelamos los langostinos, los pelamos y descartamos las cabezas. Usaremos sólo las colas. Las cortamos en pequeños trozos.

En una sartén con aceite de oliva salteamos los langostinos, la zanahoria y el jamón, añadimos el huevo batido y removemos hasta que cuaje. Incorporamos el arroz y salteamos, introducimos los guisantes, rectificamos de sal y decoramos con perejil picado o perejil.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 602.46 Kcal / 2524.30 KJ; Proteína total: 30.87 g; Lípidos totales: 28.05 g; Grasas saturadas: 5.04 g; Colesterol: 339.78 mg; Glúcidos totales: 56.67 g; Azúcares: 4.11 g; Fibra alimentaria: 3.96 g; Sodio: 494.10 mg; Calcio: 128.49 mg; Hierro: 4.29 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
olisone
real valle