Albóndigas de pavo con salsa de coco y piña

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Albóndigas de pavo con salsa de coco y piña
Lista de ingredientes: 
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharada de mantequilla Milbona
  • 300 g de pan de pita
  • 500 g de filetes de pechuga de pavo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aprox. 4 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta Kania
  • 4 cucharadas de aceite de girasol Vita d'Or
  • Media piña (aprox. 700 g)
  • 20 g de virutas de coco
  • 4-6 tallos de cilantro
  • Zumo de media lima
Elaboración: 

Limpiar las cebolletas, cortar la parte blanca en trozos pequeños y rehogarla junto con la mantequilla caliente. Después, dejar enfriar. A continuación, poner en remojo 60 g. de pan de pita en agua caliente.

Lavar los filetes de pavo, secar y cortar en trozos grandes. Picar la carne con una picadora. Mezclarla con el huevo, la salsa de soja, el pan de pita previamente escurrido, la cebolleta cocida a fuego lento y la cantidad de pan rallado que sea necesario. Luego, salpimentar la masa obtenida y hacer entre 20 y 24 bolitas. Calentar aceite de girasol en una sartén grande y freír las albóndigas a fuego lento por todos lados durante aprox. 10 minutos hasta que queden crujientes.

Mientras tanto, pelar la piña, quitarle la parte central dura y cortar en trozos pequeños para hacer la salsa. Tostar levemente las virutas de coco en una sartén sin aceite y luego dejar enfriar. Mezclar con la parte verde de las cebolletas en anillas finas. Después, separar las hojas de cilantro de sus tallos y picar en trocitos muy finos. Finalmente, mezclar con las anillas verdes de las cebolletas, la piña y el coco, y después sazonar con el zumo de lima y la sal. Servir las albóndigas con la salsa y el pan de pita restante.

Raciones: 

4

Dificultad: 
difícil
Tiempo preparación: 
50 minutos
Precio: 
1.33€
 
 
 
Vita D´or
Kania
Milbona