Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 800 g de picada de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)
  • 1 pizca de comino molido (al gusto)
  • Perejil picado
  • 1 cebolla dulce picada
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
  • 1 yogur natural azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • El zumo de medio limón
  • Hojas de menta fresca picadas
Elaboración: 

Para los pinchos:
En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor. Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.

Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.

Para la salsa de yogur:
Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón. Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.

Notas: 

Aprox. 599.7 kcal/2509.14 kJ, 36.59 g proteínas, 47.29 g grasa, 6.78 g hidratos de carbono

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
35 minutos
 
 
 
olisone
logo Milbona
winarom