Brochetas de cerdo especiadas con arroz y verduras y especias

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Brochetas de cerdo especiadas con arroz y verduras y especias
Lista de ingredientes: 
  • 8 brochetas de cerdo Rústico
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 4 champiñones
  • Comino al gusto
  • Perejil
  • Pimentón rojo picante al gusto (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Olisone
Elaboración: 

Hervimos el arroz en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrimos, enfriamos y reservamos.
 
Después, cortamos en juliana la cebolla, el puerro y el pimiento, picamos los ajos y laminamos los champiñones.
 
Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva, incorporamos el arroz, sazonamos al gusto con comino, pimentón, perejil, sal y pimienta.
 
Asamos las brochetas en una sartén o plancha con aceite de oliva hasta que estén hechas y las servimos acompañadas de arroz salteado.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 513.39 Kcal / 2151.10 KJ; Proteína total: 31.29 g; Lípidos totales: 24.24 g; Grasas saturadas: 5.16 g; Colesterol: 88.83 g; Glúcidos totales: 42.48 g; Azúcares: 4.68 g; Fibra alimentaria: 3.12 g; Sodio: 102.03 mg; Calcio: 38.73 mg; Hierro: 2.40 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
rustico
Olisone