Hamburguesa clásica con patatas fritas y ensalada coleslaw

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Lista de ingredientes: 
  • 4 hamburguesas de ternera Rústico
  • 4 panecillos de hamburguesa Mcennedy
  • Lonchas de queso de fundir Tendery
  • 2 hojas de lechuga
  • 4 lonchas de bacon Serra Marina
  • 4 pepinillos Freshona
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 1 tomate grande
  • Kétchup Kania
  • Mostaza Winarom
  • Mayonesa Vita d’Or
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 col lombarda pequeña
  • ½ col blanca
  • 4 cucharadas soperas de mahonesa
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 2 cucharadas de café de azúcar
  • Sal
  • 4 patatas grandes o una bolsa de patatas fritas congeladas
  • Aceite para freír
Elaboración: 

Pasamos el bacon por sartén o plancha sin aceite hasta que esté dorado y reservamos. Cortamos a rodajas el tomate, la cebolla en aros y picamos la lechuga. Asamos las hamburguesas y en el último momento las cubrimos con las lonchas de queso.

Hacemos 4 huevos fritos y reservamos.

Sobre los panecillos colocamos las hamburguesas, el bacon, la cebolla, los pepinillos, el huevo frito, la rodaja de tomate y la lechuga.

Cortamos las patatas y las freímos en abundante aceite.

Cortamos en juliana todos los ingredientes de la Coleslaw, mezclamos la mahonesa, el vinagre y el azúcar, batimos bien y aliñamos la ensalada. Servimos la hamburguesa, con las patatas fritas, la Coleslaw, y las salsas: kétchup, mostaza y mayonesa.

Notas: 

Calorías: 945.34 kcal/3955.30 kJ, Proteínas: 41.95 g, Grasas: 51.56 g, Hidratos de carbono: 78.38 g (valores aproximados).

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
Rustico
Serra Marina
Freshona
Winarom
Vita d'or
Kania