Zancudo

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Zancudo
Lista de ingredientes: 
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Olisone
  • 2 l de agua
  • 1 ajo
  • 500 g de carne magra de cerdo
  • 1 cebolla
  • Gofio
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 rama de perejil
  • Sal
Elaboración: 

Trocear la carne, la cebolla pelada. Pelar los dientes de ajos y lavar la hierbabuena y el perejil. 
 
Poner la carne en una olla con la cebolla, el ajo, las hierbas aromáticas, el aceite y la sal. Cubrir con agua, taparlo y dejar que cueza a fuego moderado hasta que la carne esté tierna. 
 
A continuación, retirar la olla del fuego, sacar la carne en una bandeja aparte y reservar caliente. Añadir el gofio al caldo de cocción y remover hasta formar una pasta dura. Sacar de la olla y darle forma de pelota. Servir el guiso de carne en los platos y acompañar con el gofio.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
+ 60 minutos
Precio: 
2.95€
 
 
 
Olisone