Cóctel de champán y melón

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Cóctel de champán y melón
Lista de ingredientes: 
  • 2 bolsitas de infusión Balance Lord Nelson
  • 0,5 melón amarillo (aprox. 750 g)
  • 300 g de albaricoques
  • 1 sobre de azúcar vainillado Belbake
  • 1 botella de Champagne Brut (0,75 l)
Elaboración: 

Para preparar la infusión, verter 250 ml. de agua hirviendo sobre las bolsitas y dejar reposar durante 6 minutos. Sacar las bolsitas del agua, dejar enfriar por completo y colocar en el frigorífico.

Retirar las semillas del melón y cortar 8 gajos muy finos para usar como decoración. Sacar el resto de la pulpa del melón. Limpiar los albaricoques, cortar por la mitad y deshuesar. Triturar junto con el melón y la infusión y añadir azúcar vainillado al gusto.

Repartir el puré en 8 vasos y añadir el champán bien frío. Decorar con los gajos de melón y servir al momento.

Raciones: 

8

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
20 minutos
Precio: 
2.01€
 
 
 
Belbake