Cheesecake con Choconussa

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Cheesecake con Choconussa
Lista de ingredientes: 
  • Para la base:
  • 200 g de galletas tipo digestive Opey
  • 150 g de mantequilla pomada Milbona
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 30 ml de agua
  • Para el relleno:
  • 500 g de queso fresco de untar
  • 160 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 g de sal
  • 100 g de mantequilla fundida Milbona
  • 60 g de harina
  • 1 cucharada sopera de Choconussa
Elaboración: 

Para la base:
Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la harina y el agua. Trabajamos bien hasta conseguir una masa homogénea.  En caso de que nos quede muy fluida la dejamos reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
 
Extendemos la masa a ½ cm en aro de 16 cm. Cocemos en horno precalentado a 180º unos 10 minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar.
 
Para el relleno:
Mezclamos el queso con las yemas, la mitad del azúcar, la sal, la harina y la mantequilla derretida fría.
 
Montamos las claras a punto de nieve y vamos incorporando el resto del azúcar poco a poco.
 
Mezclamos con mucho cuidado las claras montadas y el preparado, e incorporamos una cucharada de Choconussa poco a poco.
 
Rellenamos el aro, horneamos a 160º unos 30 minutos, retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar.
 

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
1 hora
 
 
 
Milbona