Galletas de la suerte

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Galletas de la suerte
Lista de ingredientes: 
  • 40 g de mantequilla Milbona
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 clara de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 40 g de harina de trigo
  • Material adicional: papel para hornear, aprox. 12 tiras de papel estrechas con predicciones sobre la suerte
Elaboración: 

Para empezar, derretir la mantequilla y luego dejar que se enfríe. Tamizar encima el azúcar glasé. Luego, montar las claras con sal. Incorporar el azúcar glasé poco a poco mientras se remueve y montar la mezcla hasta que quede espesa. Tamizar la harina por encima, incorporar la mantequilla derretida y mezclarla levemente. Sacar la bandeja del horno, colocar una tira de papel con mensaje encima de cada círculo de masa y doblar ambos círculos por la mitad con una paleta. A continuación, colocar los círculos de masa sobre el borde de un vaso con la parte cerrada hacia abajo, de modo se doblen por la mitad y formen un cuarto de círculo. Dejar enfriar. Repetir el mismo proceso con el resto de la masa. Finalmente, conservar las galletas en envoltorios herméticos. Sugerencia: Después de hornearla, la masa se endurecerá rápidamente al enfriarse, por lo que es mejor hornear y doblar las galletas solo de dos en dos.

Notas: 

Calorías: 55 kcal/232 kJ. Proteínas, 1 g. Grasas, 3 g. Hidratos de carbono, 7 g. (valores aproximados)

Raciones: 

12

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
60 min
Precio: 
0.05€
 
 
 
logo Milbona