Mousse de café

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Mousse de café
Lista de ingredientes: 
  • 60 g de azúcar lustre
  • 1 cucharada de café instantáneo Bellarom
  • 3 huevos
  • 150 ml de crema de leche para montar Milbona
Elaboración: 

Blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar y las mezclamos con la crema de leche. Añadimos la mezcla a una olla y la calentamos al fuego sin que llegue a hervir.

Una vez caliente, introducimos la mezcla en una ensaladera e incorporamos el café instantáneo mezclando bien.

Seguidamente, batimos la claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema con cuidado.

Para acabar, dejamos reposar el mousse en nevera 5 horas.

Notas: 

Por ración (100 g): Energía: 209,41 Kcal / 876,76 KJ, Proteína total: 7,12 g, Lípidos totales: 12,98 g, Grasas saturadas: 6,12 g, Glúcidos totales: 16,51 g, Azúcares: 16,51 g, Fibra alimentaria: 0 g, Sodio: 81,71 mg, Calcio: 62,50 mg, Hierro: 1,06 mg.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
15 minutos + 5 h de reposo
 
 
 
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