Torrija napada con mermelada de mango-maracuyá

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Lista de ingredientes: 
  • 1 pan de molde entero
  • 2 l de leche Milbona
  • 2 unidades de canela en rama
  • 3 unidades de anís estrellado
  • 20 g de pimienta rosa
  • 120 g de azúcar
  • 1 bote de mermelada de mango y maracuyá Deluxe
  • 2 huevos
  • Hojas de menta
  • 350 cl de aceite de girasol
Elaboración: 

Infusionamos la leche a 90ºC con la canela en rama, anís, pimienta rosa y azúcar.
 
Añadimos los rectángulos de pan de molde bien juntos. Dejamos que absorban toda la leche, cogemos con mucho cuidado los rectángulos empapados y dejamos escurrir durante  1 minuto.
 
A continuación pasamos el pan por el  huevo y freímos en aceite de girasol.
 
Por último, pintamos la torrija caliente con la mermelada y decoramos con hojas de menta.

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
1 hora
 
 
 
milbona
deluxe