Yogur con queso batido, mermelada y pistachos

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Lista de ingredientes: 
  • 4 yogures con azúcar de caña Milbona
  • 1 bote de queso fresco batido bajo en grasas
  • 4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque Boulé
  • Pistachos molidos Alesto
  • Para la mermelada:
  • 250 g de albaricoques, frambuesas, melocotón o fresas… (frescas o congeladas)
  • 100 g de azúcar moreno
  • Unas gotas de zumo de limón
  • ½ vaina de vainilla Belbake
Elaboración: 

Para la mermelada:
Abrimos la vaina a lo largo con una puntilla y rascamos las semillas.
 
En un cazo incorporamos la pulpa de la fruta, azúcar y la vaina de vainilla junto con las semillas. Lo llevamos a ebullición a fuego lento y dejamos hervir de 10 a 15 minutos. Añadimos el zumo de limón y, transcurridos 2 minutos, retiramos del fuego. Retiramos la vaina. Si no nos gustan los tropezones, pasamos el túrmix.
 
Para el yogur:
Batimos el yogur con el queso batido.
 
En cada vaso servimos una cucharada de mermelada y el yogur, y decoramos con pistachos molidos. 
 

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 276,82 Kcal/ 1159,8758 KJ; Proteína total: 6,94 g; Lípidos totales: 6,78 g; Grasas saturadas: 3,62 g; Colesterol: 7,32 mg; Glúcidos totales: 47,02 g; Azúcares: 46,96 g; Fibra alimentaria: 1,2 g; Sodio: 168,06 mg; Calcio: 205,88 mg; Hierro: 0,74 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
20 minutos