Ensalada alemana de patatas

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 1 bote de patatas cocidas Freshona
  • 1 bote de pepinillos agridulces Freshona
  • 1 cebolleta
  • 2 salchichas de pavo Serra Marina
  • 150 g de mahonesa Vita D’Or
  • 50 g de queso crema
  • Sal
Elaboración: 

Cortamos la base de las patatas cocidas y las colocamos de pie en el molde. Cortamos las salchichas en monedas finitas y las colocamos sobre las patatas. Cortamos los pepinillos en daditos y lo ponemos sobre las salchichas. Añadimos encima la cebolla. Elaboramos la salsa con: las bases de las patatas cortadas fritas, la mahonesa, el queso y el aceite. Mezclamos y añadimos el caldo de las patatas cocidas. Bañamos la ensalada alemana con la salsa. Decoramos con pepinillos y pimienta.

Dificultad: 
fácil
 
 
 
Vita d'Or
Freshona
serra Marina