Ensalada de col china

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Ensalada de col china
Lista de ingredientes: 
  • 3 zanahorias (aprox. 400 g)
  • 60 g de apio en rama (mejor las ramas interiores, son más tiernas)
  • 400-500 g de col china
  • 2 manzanas ácidas (aprox. 300 g)
  • 75 g de salsa para ensaladas Vita D'Or
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 100 g de nata ácida Milbona
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal yodada
  • Pimienta Kania
  • 60 g de mezcla de frutos secos para ensalada Alesto
Elaboración: 

En primer lugar, pelar y rallar las zanahorias. Limpiar el apio, picar las hojas en trozos finos y cortar las ramas en rodajas finas. Limpiar la col china, retirar el tronco y cortar las hojas a lo largo en tiras finas. Pelar la manzana, quitarle el corazón y rallarla. A continuación, mezclarlo todo.

Por otro lado, mezclar la salsa para ensaladas, la salsa de soja, la nata ácida y el zumo de limón, y salpimentar. Añadir a la ensalada, mezclar y dejar reposar brevemente.

Después, tostar ligeramente la mezcla de frutos secos en una sartén sin aceite. Probar la ensalada y volver a condimentar en caso necesario. Servir con los frutos secos por encima.

Notas: 

Calorías: 186 kcal/775 kJ, Proteínas: 4 g, Grasas: 13 g, Hidratos de carbono: 11 g (valores aproximados)

Raciones: 

6

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
logo Kania
vita d'or
logo Alesto