Ensalada de nectarinas, mozzarella y tomates

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Ensalada de nectarinas, mozzarella y tomates
Lista de ingredientes: 
  • 1 bolsa de canónigos Edulis
  • 1 bolsa de rúcula Edulis
  • 2 nectarinas grandes
  • 2 mozzarellas Lovilio / Linessa
  • 1 barqueta de tomate cherry
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Módena
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca
Elaboración: 

Primero lavamos y cortamos a octavos las nectarinas, sacándoles el hueso. Cortamos por la mitad los tomates y las mozzarellas en finas láminas, las dejamos en papel absorbente.
 
A continuación, lavamos los espárragos y cortamos los tallos. Los salteamos con un poco de sal en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Reservamos y dejamos entibiar.
 
Preparamos la vinagreta con vinagre de Módena, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, y batimos bien. Después picamos la a albahaca fresca.
 
En una ensaladera incorporamos los canónigos, la rúcula, las nectarinas, los tomates, la mozzarella y los espárragos trigueros. Aliñamos al gusto y decoramos con albahaca fresca.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 353.13 Kcal / 1479.61 KJ; Proteína total: 17.40 g; Lípidos totales: 26.67 g; Grasas saturadas: 13.08 g; Colesterol: 55.98 mg; Glúcidos totales: 10.71 g; Azúcares: 10.71 g; Fibra alimentaria: 3.51 g; Sodio: 571.47 mg; Calcio: 564.18 mg; Hierro: 1.50 mg.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
15 minutos
 
 
 
linessa
Olisone