Ensalada de patata y lechuga

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Ensalada de patata
Lista de ingredientes: 
  • 2 Cogollos
  • 4 patatas
  • 2 huevos duros
  • 1 aguacate
  • 2 tomates de ensalada
  • ½ brócoli
  • Sal
  • Aceite de oliva Olisone
  • Pipas y piñones
Elaboración: 

Hervimos en abundante agua con sal las patatas con piel durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén hechas. Escurrimos, dejamos enfriar, las pelamos y cortamos a dados.

Desmenuzamos el brócoli lo escaldamos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos.

Cortamos a octavos los tomates, rallamos los huevos duros, troceamos los cogollos, pelamos el aguacate, sacamos el hueso y lo cortamos a dados.

En una ensaladera introducimos todos los ingredientes, aliñamos con aceite de oliva y sal.
 

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 439.44 Kcal/1841.25 KJ; Proteína total: 14.94 g; Lípidos totales 18.72 g; Grasas saturadas: 3.42 g; Colesterol: 124.26 mg; Glúcidos totales: 52.86 g; Azúcares: 9.60 g; Fibra alimentaria: 10.02 g; Sodio: 322.32 mg; Calcio: 149.34 mg; Hierro: 1.41 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
50 minutos
 
 
 
olisone