Ensalada de queso fresco, tomate y aguacate

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Ensalada de queso fresco
Lista de ingredientes: 
  • 2 Tarrinas de queso fresco Roncero
  • 4 tomates
  • 2 latas de atún en aceite Nixe
  • 2 aguacates
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva Olisone
  • Orégano
Elaboración: 

Cortamos el queso y los tomates en rodajas, pelamos los aguacates, sacamos los huesos y cortamos la pulpa a lo largo en varias porciones.

Abrimos las latas de atún y escurrimos.

Montamos la ensalada intercalando tomate, queso y aguacate. Aliñamos con aceite, incorporamos sal y orégano, y decoramos con atún y perejil picado.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 327.18 Kcal/1370.88 KJ; Proteína total: 19.95 g; Lípidos totales 24.57 g; Grasas saturadas: 6.93 g; Colesterol: 27.48 mg; Glúcidos totales: 6.57 g; Azúcares: 6.57 g; Fibra alimentaria: 3.42 g; Sodio: 395.19 mg; Calcio: 164.04 mg; Hierro: 2.19 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
10 minutos
 
 
 
nixe
olisone