Ajoblanco de melón con brocheta de langostinos

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 1/2 melón
  • 200 g de almendras peladas crudas
  • 1 rebanada de pan
  • 1 diente de ajo sin germen
  • Agua
  • Aceite de oliva Olisone
  • Vinagre al gusto
  • 12 colas de langostinos
  • Sal y pimienta
Elaboración: 

Dejamos en remojo las almendras toda la noche.
 
Al día siguiente, pelamos el melón y sacamos las semillas.
 
Trituramos el melón, las almendras, el diente de ajo y el pan. Añadimos agua, vinagre y aceite, y rectificamos de sal. Colamos por el chino y lo reservamos en nevera.
 
Salteamos las colas de langostinos y las pinchamos en brochetas.
 
Servimos el ajoblanco con las brochetas de langostinos.

Notas: 

Aprox. 412.94 kcal/1727.74 kJ, 13.87 g proteínas, 27.75 g grasa, 26.69 g hidratos de carbono

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
olisone