Manzana con canela, yogur y avellanas

Versión para impresiónSend by emailPDF version
manzana
Lista de ingredientes: 
  • 4 Manzanas
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • Canela
  • 1 yogures de azúcar de caña Milbona
  • 40 g de avellanas
Elaboración: 

Cortamos a dados las manzanas, las salteamos en una sartén antiadherente y, cuando empiecen a dorar, añadimos azúcar y canela al gusto.
 
Picamos las avellanas.
 
Batimos los yogures.
 
Servimos en un vaso las manzanas, el yogur y las avellanas.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 384,76 Kcal/  1612,1444 KJ; Proteína total: 6,2 g; Lípidos totales: 16,16 g; Grasas saturadas: 1,92 g; Colesterol: 2,84 mg; Glúcidos totales: 53,6 g; Azúcares: 52,92 g; Fibra alimentaria: 6,44 g; Sodio: 83,04 mg; Calcio: 144,12 mg; Hierro: 1,32 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
1 hora
 
 
 
milbona