Helado casero de mango

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Helado casero de mango
Lista de ingredientes: 
  • 250 g de pulpa de mango congelada o de pulpa de mango fresca (bien triturada)
  • 250 ml de crema de leche de 32% materia grasa (de montar) Milbona
  • 4 claras de huevo
  • 120 g de azúcar
Elaboración: 

Batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas y añadimos el azúcar poco a poco.

Mezclamos la crema de leche y la pulpa de mango, y lo incorporamos a las claras de huevo con cuidado, batiendo bien.

Introducimos la base en una bandeja y la dejamos en el congelador. Cada hora, con una cuchara, vamos removiendo yrepetimos esta operación 3 o 4 veces o hasta que la masa tenga la textura deseada.

En caso de tener heladora eléctrica, dejamos reposar la base del helado en nevera durante 4 horas. La incorporamos en la heladera y dejamos trabajar durante 35 o 40 minutos.

Notas: 

Aprox. 367.2 kcal/1536.36 kJ, 6.05 g proteínas, 11.87 g grasa, 43.56 g hidratos de carbono

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
10 minutos + congelado (con heladera 10 minutos + 4 h reposo + 40 minutos de máquina)
 
 
 
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