Helado de chocolate, nata y plátano

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 100 g de cobertura de chocolate Fin Carré
  • 250 ml de nata líquida Milbona
  • 250 ml de leche Milbona
  • 1 huevo
  • 200 g de azúcar
  • 4 plátanos
  • Nata montada Milbona
  • 8 galletas de mantequilla desmenuzadas o molidas Sondey
  • Frutos secos garrapiñados
Elaboración: 

Ponemos en el micro o baño María, el chocolate y un poco de leche, hasta que se disuelva. Batimos el huevo con el azúcar e incorporamos el resto de los ingredientes. Finalmente introducimos el chocolate ya frío, batimos bien, y dejamos reposar en nevera 4 horas.

Introducimos la mezcla en la heladera y la dejamos trabajar unos 40 minutos.

Cortamos los plátanos en pequeños trozos.

Servimos en una copa el plátano, la nata y el helado. Espolvoreamos las galletas y decoramos con frutos secos garrapiñados.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
1 h + 4 h de reposo
 
 
 
logo Milbona