Helado de nata y espresso

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helado de nata y espresso
Lista de ingredientes: 
  • 4 cucharaditas colmadas de café espresso Bellarom
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas de licor Crema di Latte Macchiato
  • 200 g de nata para montar Milbona
  • 1 barrita de chocolate con nata y café Bellarom (aprox. 30 g)
Elaboración: 

Preparar 125 ml. de café fuerte con el café espresso y dejar enfriar. Mezclar brevemente las yemas de huevo, el azúcar y el licor. A continuación, batirlo durante 3 minutos con la batidora al baño María, hasta que la masa se espese un poco y tenga un color muy claro. Añadir poco a poco el café mientras se va removiendo y dejar otros 3 minutos al baño María sin dejar de remover. A continuación, montar la nata y agregarla. Colocar la mezcla en una fuente plana y dejar congelar durante 4-6 horas o durante toda la noche. Remover con un tenedor de vez en cuando para romper los cristales que se forman al congelarse.Antes de servir, picar el chocolate o rallar en tiras finas con un pelador. Hacer bolas de helado y decorar con el chocolate.

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
25 minutos
Precio: 
0.39€
 
 
 
bellarom
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