Tortilla de verduras de temporada

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 8 huevos
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 puerro
  • 1 calabacín pequeño
  • 100 g de espinacas frescas
  • *AOVE (Aceite de Oliva Extra Virgen)
  • Sal y pimienta
Elaboración: 

Cortamos en pequeños dados la cebolla, el calabacín, el pimiento y la berenjena; y el puerro, a rodajas finas.
 
Salteamos todas las verduras en una sartén con *AOVE hasta que estén hechas, salpimentamos y reservamos.
 
Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos las verduras salteadas y el perejil picado, y mezclamos bien.
 
En una sartén con *AOVE cuajamos por ambos lados la tortilla.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos