Tortilla de verduras sin gluten

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tortilla de verduras
Lista de ingredientes: 
  • 8 huevos
  • 1 berenjena grande
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva Olisone
Elaboración: 

Pelamos las patatas y las cortamos en panadera y la cebolla en juliana. Las freímos en aceite hasta que estén hechas. Escurrimos, sazonamos y reservamos.

Cortamos la berenjena y el calabacín en pequeños dados, salteamos en la sartén con aceite de oliva y añadimos sal.

Batimos los huevos e incorporamos sal, patatas, cebollas, berenjena y calabacín, batimos bien.

En una sartén antiadherente, con aceite de oliva y a fuego medio, añadimos la mezcla del huevo con las verduras y dejamos que cuaje. Retiramos del fuego, tapamos con un plato y le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.

Si nos queda muy cruda siempre la podemos acabar de cuajar en el microondas.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 578.16 Kcal / 2422.49 KJ; Proteína total: 28.32 g; Lípidos totales 13.48 g; Grasas saturadas: 2.48 g; Colesterol: 213.28 mg; Glúcidos totales: 85.84 g; Azúcares: 6.32 g; Fibra alimentaria: 4.40 g; Sodio 389.32 mg; Calcio: 101.04 mg; Hierro: 10.80 mg

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos