Bruschette de champiñones

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Bruschette de champiñones
Lista de ingredientes: 
  • 4 panecillos
  • Aceitunas
  • Champiñones
  • Queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite, pimienta
Elaboración: 

Cortar cuatro rebanadas de cada panecillo y tostarlas un poco en el horno precalentado a 200°C durante 5-8 minutos. Mientras, escurrir las aceitunas y limpiar los champiñones. Picar todo muy fino y mezclar. Rallar el parmesano bien fino y añadir 3/4 partes en la mezcla anterior. Condimentar con pimienta.

Cortar los dientes de ajo por la mitad, frotar con él la cara superior de las rebanadas y aliñar con un poco de aceite. Repartir encima la mezcla de los champiñones, espolvorear el resto del parmesano encima y servir al momento.

Raciones: 

16

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
20 minutos