Camembert frito con mermelada de tomate

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Camembert frito con mermelada de tomate
Lista de ingredientes: 
  • Aceite de oliva virgen extra Olisone
  • 300 g de azúcar
  • Clavos de especia
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • Medio dl de jugo de limón
  • 150 g de pan rallado
  • 250 g de queso camembert Deluxe
  • 500 g de tomates
Elaboración: 

Dividir el Camembert en ocho porciones. Pasar las porciones por la harina, después por el huevo batido y por último por pan rallado. Meter en la nevera una hora. 
 
Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír las porciones a fuego suave hasta que se doren. Sacar a papel absorbente. 
 
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante treinta segundos, escurrirlos y pelarlos. Cortarlos en trozos y retirar las semillas. Poner los tomates en una cazuela. Añadir el azúcar, el zumo de limón y el clavo de especia. Dejar cocer cinco minutos muy lentamente, removiendo a con una cuchara de madera. Servir el queso con una cucharada de mermelada de tomate. 

Notas: 

Calorías: 370

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
10-20 minutos
 
 
 
logo Deluxe
logo Olisone