Dips de polenta con 3 salsas

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Lista de ingredientes: 
  • 1 taza de polenta
  • 3 tazas de agua
  • Sal
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • 1 bote de salsa chimichurri
  • 1 tetrabrik de crema de leche
  • 150 g de queso fresco latino
  • 1 tetrabrik de sofrito de tomate
  • Salsa picante de ají
  • Aceite de oliva
Elaboración: 

Para los dips de polenta:
Calentamos agua con sal hasta que empiece a hervir e incorporamos la polenta poco a poco sin dejar de remover. La estiramos en un molde cuadrado engrasado con aceite de oliva y la enfriamos en nevera. Una vez fría, cortamos dips de 2x8cm aproximadamente, desmoldamos y pasamos cada uno por harina, huevo y pan rallado. Para acabar, los freímos en abundante aceite.
 
Para la crema de queso:
Llevamos a ebullición la crema de leche. Incorporamos el queso cortado en pequeños dados, turbinamos y dejamos enfriar.
 
Para el tomate picante:
Calentamos el sofrito de tomate y añadimos unas gotas de salsa de ají al gusto.
 
Servimos los dips de polenta acompañados por chimichurri, crema de queso y tomate picante.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos