Frankfurt con chips de patata y boniato

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Frankfurt
Lista de ingredientes: 
  • 4 Frankfurt
  • 4 patatas
  • 1 boniato grande
  • Aceite para freír
  • Sal
Elaboración: 

Pelamos y cortamos la patatas y el boniato en bastones, los freímos en abundante aceite y, una vez hechos, los escurrimos y añadimos sal.

En una sartén con aceite de oliva, marcamos los Frankfurt un par de minutos. Los servimos con las patatas y boniatos fritos.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 600.14 Kcal / 2514.51 KJ; Proteína total: 15.61 g; Lípidos totales 39.90 g; Grasas saturadas: 10.57 g; Colesterol: 56.42 mg; Glúcidos totales: 44.66 g; Azúcares: 10.39 g; Fibra alimentaria: 5.21 g; Sodio: 911.47 mg; Calcio: 53.23 mg; Hierro: 2.45 mg30 minutos

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos