Rollo dulce de roquefort y jamón

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Rollo dulce de roquefort y jamón
Lista de ingredientes: 
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de jamón york Serra Marina
  • 100 g de mantequilla Milbona
  • 100 g de queso roquefort
  • 1 vaso de harina
Elaboración: 

Poner en un cuenco los huevos con el azúcar y batir bien. Añadir a continuación la harina y batir con la batidora hasta obtener una masa líquida pero consistente. 
 
Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla una bandeja de horno.
Extender la mezcla sobre la bandeja y meter al horno unos 10 minutos. Dejar sólo hasta que el bizcocho coja consistencia, sin dorarse, o se partirá al formar el rollo.
Sacar el bizcocho del horno y colocarlo sobre un paño húmedo. 
 
Mezclar el queso roquefort con la mantequilla ambos a temperatura ambiente.
Extender ésta mezcla sobre el bizcocho y encima el jamón de York en lonchas.
Enrollar con ayuda del paño. Una vez hecho el rollo lo envolvemos con papel film y lo metemos a la nevera hasta el momento de servir.

Notas: 

Calorías: 330

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
20 - 40 minutos
Precio: 
1.60€
 
 
 
Serra Marina