Tostaditas con mozzarella y tomate

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Tostaditas con mozzarella y tomate
Lista de ingredientes: 
  • 20 tostaditas de pan con tomate y albahaca (aprox. 25 g)
  • 1 bola de mozzarella Milbona (125 g)
  • 10 tomates cherry (aprox. 125 g)
  • Pimienta negra Kania
  • 1 cucharadita de orégano Kania
  • 2-3 tallos de albahaca
Elaboración: 

Colocar las tostaditas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Escurrir la mozzarella y cortarla en 20 dados. Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Colocarlos encima de las tostaditas, moler encima la pimienta y espolvorear el orégano.

Repartir encima los dados de mozzarella y hornear en el horno precalentado a 200°C durante aprox. 5 minutos, hasta que la mozzarella empiece a fundirse. Decorar con las hojas de albahaca y servir al momento.

Raciones: 

20

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
15 minutos
 
 
 
logo Kania
logo Milbona