Espaguetis carbonara

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Lista de ingredientes: 
  • 1 paquete de espaguetis de maíz sin gluten Combino
  • 2 bandejas de bacon cocido a tacos Serra Marina
  • 4 huevos frescos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla (opcional)
  • Aceite de oliva Olisone
  • Queso sin gluten Formadel
  • Sal y pimienta
Elaboración: 

Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal durante 7 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos. Incorporamos aceite de oliva o girasol para que no se peguen entre ellos y picamos los dientes de ajo.
 
A continuación batimos con tenedor los cuatro huevos.
 
En una sartén con aceite de oliva, salteamos el bacon hasta dorar, añadimos el ajo picado y la guindilla (opcional), incorporamos los huevos y los cocinamos hasta que cuajen. Con una espátula, vamos removiendo mientras introducimos la pasta. Mezclamos, añadimos pimienta (opcional) y queso rallado.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 447.90 Kcal/1876.70 KJ; Proteína total: 26.02 g; Lípidos totales: 14.65 g; Grasas saturadas: 3.07 g; Colesterol: 209.32 mg; Glúcidos totales: 53.00 g; Azúcares: 5.40 g; Fibra alimentaria: 4.27 g; Sodio: 189.85 mg; Calcio: 116.17 mg; Hierro: 5.77 mg

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
olisone
serra marina
combino
formadel