Espaguetis con calamares

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Espaguetis con clamar
Lista de ingredientes: 
  • 1 paquete de espaguetis de maíz Combino Sin Gluten
  • 12 Calamares medianos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate triturado Sargona Sin Gluten
  • Aceite de oliva Olisone
  • Queso Tenery Sin Gluten
  • Sal
  • Azúcar si es necesario para rectificar la acidez del tomate
Elaboración: 

Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal durante 7 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos. Incorporamos aceite de oliva o girasol para que no se peguen entre ellos.

Picamos los dientes de ajo. Cortamos la cebolla en juliana. Limpiamos los calamares, retiramos la pluma y los lavamos bajo agua fría. Cortamos los calamares en aros.

En una sartén con aceite de oliva, salteamos la cebolla, los ajos y los calamares hasta dorar. Incorporamos el tomate  y dejamos caramelizar, añadimos sal y azúcar si es necesario, introducimos la pasta, mezclamos, rectificamos de sal e incorporamos queso rallado.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 447.90 Kcal/1876.70 KJ; Proteína total: 26.02 g; Lípidos totales 14.65 g; Grasas saturadas: 3.07 g; Colesterol: 209.32 mg; Glúcidos totales: 53.00 g; Azúcares: 5.40 g; Fibra alimentaria: 189.85 mg; Sodio: 395.19 mg; Calcio: 116.17 mg; Hierro: 5.77 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
combino
sargona
olisone