Macarrones boloñesa

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macarrones boloñesa
Lista de ingredientes: 
  • 1 paquete de Fusilli Combino sin gluten
  • 1 bandeja de picada de cerdo Rústico
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate triturado Sargona Sin Gluten
  • Aceite de oliva Olisone
  • Queso Tenery Sin Gluten
  • Sal
  • Azúcar si es necesario para rectificar la acidez del tomate
Elaboración: 

Hervimos los macarrones en abundante agua con sal durante 7 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos. Incorporamos aceite de oliva o girasol para que no se peguen entre ellos.

Picamos los dientes de ajo. Cortamos la cebolla en juliana. Pelamos la zanahoria y la cortamos a rodas. Lo mismo con el apio.

En una sartén con aceite de oliva, salteamos la cebolla, los ajos, la zanahoria, el apio y la carne picada. Doramos, añadimos el tomate y dejamos caramelizar. Añadimos sal y azúcar si es necesario, introducimos la pasta, mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario. Incorporamos queso rallado.
 

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 453.72 Kcal / 1901.11 KJ; Proteína total: 27.17 g; Lípidos totales 16.97 g; Grasas saturadas: 5.80 g; Colesterol: 65.25 mg; Glúcidos totales: 48.05 g; Azúcares: 6.37 g; Fibra alimentaria: 4.80 g; Sodio 244.92 mg; Calcio: 282.57 mg; Hierro: 2.45 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
rustico
olisone
combino
sargona