Pasta fresca con brócoli

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Lista de ingredientes: 
  • 2 paquetes de tagliatelle fresco
  • 1 brócoli
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de vino blanco
  • Albahaca y perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • *AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Elaboración: 

Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrimos y enfriamos.
 
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, picamos los ajos, la albahaca y el perejil.
 
Desmenuzamos el brócoli en pequeñas porciones.
 
En una sartén con *AOVE, salteamos la cebolla, el brócoli y el ajo  durante 3 o 4 minutos. Mojamos con vino blanco, dejamos evaporar los alcoholes e introducimos la pasta. Salteamos, añadimos pimienta, sal y hierbas frescas.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 516,125 Kl/2162,56375 KJ; Proteína total: 17,075 g; Lípidos totales: 11,1 g; Grasas saturadas: 1,575 g; Colesterol: 0 mg; Glúcidos totales: 86,975 g; Azúcares: 8,575 g; Fibra alimentaria: 8,825 g; Sodio: 21,275 mg; Calcio: 107,65 mg; Hierro: 3,2 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
15 minutos