Ensalada de surimi

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Ensalada de surimi
Lista de ingredientes: 
  • 1 bolsa de brotes de lechuga (mezclum)
  • 1 paquete de surimi fresco
  • 1 aguacate
  • 1 rama de apio
  • 4 rodajas de piña en conserva o natural
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de cebolla crujiente
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón o lima
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone
  • Sal
Elaboración: 

Cortamos en pequeños dados la piña, la manzana, el surimi y el apio. Éste último en rodajas. Aparte, pelamos y cortamos en finas láminas el aguacate.
 
Después, mezclamos los ingredientes de la vinagreta: el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal.
 
En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, aliñamos y servimos.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 190.24 Kcal / 797.10 KJ; Proteína total: 5.68 g; Lípidos totales: 13.16 g; Grasas saturadas: 2.18 g; Colesterol: 10.12 mg; Glúcidos totales: 12.12 g; Azúcares: 10.36 g; Fibra alimentaria: 2.68 g; Sodio: 325.66 mg; Calcio: 37.76 mg; Hierro: 2.56 mg.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
15 minutos
 
 
 
Olisone