Merluza rebozada en avellanas y sésamo

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Merluza
Lista de ingredientes: 
  • 4 Lomos de merluza
  • 2 huevos
  • 1 bolsa de avellanas
  • 1 bolsa de semillas de sésamo
  • Sal
  • Aceite para freír
Elaboración: 

Picamos las avellanas. Cortamos cada lomo de merluza en dos y les añadimos sal. Batimos los huevos.
Pasamos la mitad de la merluza por huevo y semillas de sésamo, el resto de merluza la rebozamos en huevo y avellanas. Freímos el pescado en abundante aceite hasta que esté dorado, escurrimos y pasamos por papel de cocina absorbente.
 

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 491.48 Kcal / 2059.30 KJ; Proteína total: 31.22 g; Lípidos totales 39.24 g; Grasas saturadas: 5.16 g; Colesterol: 154.36 mg; Glúcidos totales: 3.34 g; Azúcares: 1.84 g; Fibra alimentaria: 3.46 g; Sodio 232.08 mg; Calcio: 104.62 mg; Hierro: 3.48 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos