Rape rebozado con aros de cebolla

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Rape rebozado
Lista de ingredientes: 
  • 4 Supremas de rape o rodajas
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Aceite para freír
Elaboración: 

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros de 1 cm de grosor. Separamos las anillas, añadimos sal, los pasamos por  huevo, freímos en abundante aceite hasta que estén dorados, escurrimos y reservamos en papel de cocina absorbente.

Cortamos las supremas de rape en porciones pequeñas, añadimos sal, las freímos en abundante aceite, escurrimos y reservamos en papel absorbente.

Servimos el rape con los aros de cebolla.

Notas: 

Notas: Por ración aprox.: Energía: 292.35 Kcal / 1224.95 KJ; Proteína total: 27.40 g; Lípidos totales 18.32 g; Grasas saturadas: 3.02 g; Colesterol: 124.37 mg; Glúcidos totales: 4.45 g; Azúcares: 4.45 g; Fibra alimentaria: 1.12 g; Sodio 196.90 mg; Calcio: 43.07 mg; Hierro: 1.12 mg

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos