Rollitos de rape con crema de melocotón

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Rollitos de rape con crema de melocotón
Lista de ingredientes: 
  • 1 melocotón maduro (aprox. 80 g)
  • 1-2 cucharaditas colmadas de pimienta verde en conserva (escurrida)
  • 50 g de queso fresco para untar Pic-Frisch
  • Sal marina Kania
  • 525 g de filetes de rape Tres velas (descongelados)
  • 12-16 lonchas de jamón curado italiano Real Valle (aprox. 150 g,.)
  • Aceite de girasol Vita d'Or para la parrilla
  • Material adicional: pinchos de madera
Elaboración: 

Poner los pinchos en remojo en agua fría. A continuación, pelar el melocotón, retirar el hueso y triturar la pulpa. Picar los granos de pimienta bien finos, mezclar con el puré de melocotón y con el queso fresco, y sazonar con sal.

Después, lavar los filetes de rape, secarlos con cuidado y cortarlos por la mitad a lo largo dependiendo del tamaño. Abrir cada porción por la mitad hasta obtener 12-16 filetes finos. Colocar cada filete sobre una loncha de jamón, untar una capa fina de la crema de melocotón, enrollar y ensartar en los pinchos de madera, previamente escurridos. Untar la parrilla con aceite y hacer a la barbacoa durante aprox. 10 minutos, dándoles la vuelta una vez.

Notas: 

Valores nutricionales: Para 16 unidades, cada unidad: Calorías: 84 kcal/349 kJ, Proteínas, 9 g, Grasas, 6 g, Hidratos de carbono, 0 g, (valores aproximados)

Raciones: 

4

Dificultad: 
media
Tiempo preparación: 
aprox. 35 minutos
Precio: 
0.41€
 
 
 
Tres velas
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Real Valle
Pic Frish