Bocadillo monstruoso

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BOCADILLO MONSTRUOSO
Lista de ingredientes: 
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cucharadita colmada de mostaza
  • 100 g de queso fresco Pic-Frisch / Linessa
  • Sal
  • Pimienta Kania
  • 2 tomates (aprox. 100 g cada uno)
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 panecillos para hamburguesa McEnnedy (50 g cada uno)
  • 4 lonchas de jamón cocido Serra Marina (100 g)
  • 4 lonchas de queso fundido Tenery (100 g)
  • Ketchup Kania
  • 4 bolas de Mozzarella Lovilio/Linessa (aprox. 30 g)
Elaboración: 

Empezamos escurriendo las alcaparras. Separamos una cucharadita y las cortamos en trocitos pequeños. Lo mezclamos con la mostaza y el queso fresco, y salpimentamos.
 
A continuación, lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Lavamos y secamos la lechuga, y cortamos los panecillos por la mitad y los tostamos un poco. Después, untamos las mitades inferiores de los panecillos con la crema de mostaza y queso, ponemos las hojas de lechuga y las rodajas de tomate encima, y salpimentamos. Y cubrimos con el jamón cocido.
 
Para los dientes cortamos 4 triángulos puntiagudos en uno de los lados de cada loncha de queso y las colocamos de forma que los triángulos sobresalgan por una parte del panecillo. Añadimos un poco de ketchup y colocamos la otra mitad del panecillo encima.
 
Para finalizar, cortamos las bolas de mozzarella por la mitad y ponemos las 2 mitades sobre cada panecillo como si fueran ojos. Las alcaparras restantes serán los iris de los ojos.

Notas: 

Aproximadamente 394 kcal / 1650 kJ, 18 g de proteínas, 20 g de grasa, 32 g de carbohidratos

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
aprox. 25 minutos
 
 
 
Pic Frisch
Linessa
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Serra Marina