Pan relleno de queso y pesto

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Pan relleno de queso y pesto
Lista de ingredientes: 
  • 1 pan grande
  • 2 bolsas de mix de quesos para fundir Milbona
  • 1 paquete de pesto fresco Trattoria Alfredo
Elaboración: 

Primero precalentamos el horno a 160ºC.
 
Después, cortamos el pan a rebanadas sin llegar a la corteza de abajo, giramos el pan y volvemos a cortarlo en forma de rejilla cuadrada. Rellenamos los espacios que quedan al cortarlo con pesto y queso, envolvemos el pan en papel de aluminio y lo horneamos unos 20 minutos o hasta que el queso esté fundido.

Notas: 

Por ración aprox.: Energía: 874.47 Kcal / 3664.03 KJ; Proteína total: 30.09 g; Lípidos totales: 40.80 g; Grasas saturadas: 13.11 g; Colesterol: 65.10 g; Glúcidos totales: 96.69 g; Azúcares: 7.11 g; Fibra alimentaria: 7.41 g; Sodio: 2300.46 mg; Calcio: 437.85 mg; Hierro: 4.17 mg.
 

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos
 
 
 
Trattoria Alfredo
Milbona