Pudding de Mango con Leche de Coco

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Lista de ingredientes: 
  • 1 lata de mango en rodajas Vitasia o un mango natural, pelado, deshuesado
  • 250 ml de Leche de coco Vitasia
  • 5 hojas de gelatina neutra Belbake
  • Una pizca de sal
  • Azúcar opcional
Elaboración: 
  1. Quebramos la gelatina y ablandamos en 1 dl de leche de coco. Vertemos el resto de la leche en un recipiente y calentamos ligeramente, cuando esté a punto de hervir  (en el momento que comience a humear) incorporamos la gelatina. Retiramos del fuego y mezclamos hasta que la gelatina quede bien disuelta, añadimos una pizca de sal.
  1. Mientras esperamos a que el preparado de leche de coco absorba la gelatina, preparamos un fino puré de mango con la mitad del mango. Reservamos la otra mitad para cortar en dados.
  1. Mezclamos el puré con la leche. Para que la mezcla quede más fina, pasamos por un colador y vertemos en los recipientes donde serviremos el pudding.
  1. Introducimos en la nevera durante 4 horas. Antes de servir añadimos el mango cortado en cuadraditos que previamente hemos reservado.
Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos (+ 4 horas de reposo)