Ensalada de foie y fresones

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Ensalada de foie y fresones
Lista de ingredientes: 
  • 8 fresones
  • Foie mi Cuit congelado
  • Nueces de Pecán o cualquier fruto seco
  • 1 cucharada sopera de vinagre dulce (de Moscatel o cualquier vino dulce, incluso Módena)
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
Elaboración: 

Lavamos y cortamos en pequeños dados los fresones.

Preparamos la vinagreta mezclando bien el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

Aliñamos los brotes de lechuga y los frutos secos.

Pintamos un plato con un poco de mermelada de frutos del bosque, introducimos en un aro de presentación, los fresones y los brotes aliñados.

Con un pela patatas o mandolina hacemos virutas de foie, las colocamos sobre la ensalada, decoramos con pan tostado.

Notas: 

Calorías: 355,65 kcal/1488,04 kJ, Proteínas: 5,91 g, Grasas: 23,96 g, Hidratos de carbono: 28,92 g (valores aproximados)

Raciones: 

2

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
20 minutos
Precio: 
2.75€
 
 
 
Oli Sone