Sopa de calabacín con rebozuelos

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Sopa de calabacín con rebozuelos
Lista de ingredientes: 
  • 800 g de calabacines
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de mantequilla Milbona
  • 100 ml de vino de Jerez Tio Nico
  • 1 l de caldo Kania
  • Sal Leda
  • Pimienta Kania
  • 250 g de rebozuelos
  • 3 ramitas de albahaca
  • 80 g de nata Milbona
Elaboración: 

Limpiar y rallar los calabacines. Luego, pelar la cebolla, picar y sofreír con 2 cucharadas de mantequilla caliente hasta que quede pochada. Incorporar el calabacín rallado y rehogar durante 5 minutos. Verter el jerez, el caldo, salpimentar y cocer tapado a fuego lento durante 15 minutos hasta que el calabacín esté blando.
 
Mientras, lavar bien los rebozuelos. Cortar por la mitad los de tamaño grande, si los hubiere. Calentar el resto de mantequilla en una sartén, freír los rebozuelos durante 3 minutos por todos los lados y salpimentar.
 
Separar las hojas de albahaca de los tallos y cortarlas a tiras. Añadir la nata a la sopa, rectificar de sal en caso necesario, y colocar encima los rebozuelos y las tiras de albahaca.

Notas: 

Calorías: 275 kcal/1150 kJ, Proteínas: 5 g, Grasas: 21 g, Hidratos de carbono: 8 g (valores aproximados)

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
aprox. 35 minutos
Precio: 
1.45€
 
 
 
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