Sopa de tomate y mango con jamón crujiente

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Sopa de tomate y mango con jamón crujiente
Lista de ingredientes: 
  • 1 mango maduro (aprox. 500 g)
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Olisone
  • 3 latas de tomate pelado (aprox 425 ml cada una)
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 100 ml de caldo Kania
  • Sal Leda
  • Pimienta multicolor Kania
  • 1-2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 100 g de jamón ahumado
  • 1-2 cucharadas de mantequilla Milbona
Elaboración: 

Pelar el mango y separar la pulpa del hueso. Cortar una tercera parte del mango en dados pequeños y el resto en trozos gruesos. Pelar las cebollas y el ajo, picarlos y pochar en una sartén con aceite caliente. A continuación, añadir los tomates con su líquido, el concentrado de tomate, el caldo y los trozos gruesos de mango. Condimentar con sal, pimienta y una cucharadita de azúcar; llevar a ebullición y cocer durante 10-15 minutos más.
 
Triturar el caldo con las verduras y el mango y rectificar al gusto de sal, azúcar y abundante pimienta. Cortar las lonchas de jamón en tres trozos y freír en una sartén con mantequilla caliente durante 2-3 minutos. Colocar encima de la sopa junto con los dados pequeños de mango.

Notas: 

Calorías: 298 kcal/1252 kJ, Proteínas: 9 g, Grasas: 17 g, Hidratos de carbono: 24 g (valores aproximados)

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
aprox. 30 minutos
Precio: 
0.83€
 
 
 
Olisone
Kania
Milbona