Crema de calabaza y leche de coco

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Lista de ingredientes: 
  • 1 kg de calabaza limpia sin piel ni pepitas
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 600 ml de agua mineral
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cucharada sopera de curry en polvo (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pipas de calabaza para decorar (opcional)
Elaboración: 

Cortamos a dados la calabaza. Pelamos la cebolla y las zanahoria, y las cortamos a dados.
 
En una olla con aceite de oliva rehogamos las verduras, mojamos con agua y añadimos la pastilla de verduras. Llevamos a ebullición y dejamos hervir 20 minutos.
 
Añadimos el curry (opcional) y la leche de coco. Transcurridos 10 minutos, retiramos la olla del fuego y turbinamos, colamos por chino y rectificamos de sal y pimienta.
 
Si lo deseamos, se puede decorar con pipas de calabaza.

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
45 minutos