Tempura de Verduras y Langostinos

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Lista de ingredientes: 
  • Preparado para Tempura Vitasia (100 g)
  • 10 cl de agua muy fría
  • 1/2 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 ramillete de brócoli
  • 150 g de champiñones cortados en láminas
  • 8 langostinos grandes
  • Especies asiáticas variedad wok al gusto
  • Aceite asiático Vitasia
  • Salsa agridulce con verduras Vitasia
Elaboración: 
  1. Preparamos las salsa (ya sea la dulce o picante), mezclamos todos los ingredientes, batimos bien y reservamos.
  1. Pelamos los langostinos guardando el extremo de la cola, aderezamos con las especies asiáticas y reservamos.
  1. Lavamos las verduras y secamos muy bien con la ayuda de un papel de cocina, cortamos la berenjena y el calabacín en bastones (como patatas fritas), separamos el brócoli en ramitas pequeñas.
  1. Mezclamos el preparado de tempura con agua muy muy fría hasta obtener una masa líquida.
  1. Calentamos el aceite. Rebozamos la verdura y los langostinos en el preparado de tempura y freímos aprox 2-3 minutos por cada lado, hasta que queden dorados.
  1. Dejamos sobre papel papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
  1. Servimos la tempura acompañada de la salsa.
Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos