Brocheta de mango y langostino

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Brocheta de mango y langostino
Lista de ingredientes: 
  • Aceite de oliva virgen extra Olisone
  • Albahaca
  • 300 g de langostinos La Caldera
  • 2 mangos
  • 2 pimientos verdes
  • Sal
Elaboración: 

Pelar los mangos y cortarlos en dados grandes.
 
Poner un cazo al fuego. Añadir la cuarta parte de los dados de mango y 1 dl de agua y mantenerlo a fuego medio durante 20 minutos. Retirarlo y añadir una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta rosa. Triturar con la batidora y reservar. 
 
A continuación, lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Pelamos los langostinos dejando la cola y los pintamos con la salsa de mango. 
 
Montamos las brochetas alternando mango, langostinos, pimiento y albahaca. Ponemos una parrilla al fuego y asamos las brochetas.
 
Servir con la salsa de mango.

Notas: 

Aprox. 159.93 kcal/669.15 kJ, 16.05 g proteínas, 4.56 g grasa, 13.67 g hidratos de carbono

Raciones: 

4

Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
10-20 minutos
 
 
 
Olisone
La Caldera